उत्पाद जानकारी पर जाएं
1 का 1

Dharma Yug

Shri Vasudev Dwadashi Pooja Samagri Kit | श्री वासुदेव द्वादशी पूजा सामग्री किट

Shri Vasudev Dwadashi Pooja Samagri Kit | श्री वासुदेव द्वादशी पूजा सामग्री किट

नियमित रूप से मूल्य Rs. 599.00
नियमित रूप से मूल्य विक्रय कीमत Rs. 599.00
बिक्री बिक गया
शिपिंग की गणना चेकआउट पर की जाएगी।

Vasudev Dwadashi Vrat is observed on the Dwadashi tithi (12th lunar day) of the Shukla Paksha (bright fortnight) in the month of Ashadha (June–July), and is dedicated to Lord Vasudeva, a divine form of Lord Vishnu/Krishna. This vrat is traditionally performed by Vishnu devotees, especially those seeking progeny.
Includes: A detailed instruction manual for guidance
Note: All items are strictly intended for puja (religious worship) purposes only. Not meant for consumption.

वासुदेव द्वादशी व्रत आषाढ़ मास (जून–जुलाई) के शुक्ल पक्ष की द्वादशी तिथि को मनाया जाता है और यह व्रत भगवान वासुदेव, जो भगवान विष्णु/कृष्ण के दिव्य स्वरूप हैं, को समर्पित होता है। यह व्रत विशेष रूप से विष्णु भक्तों द्वारा किया जाता है, खासकर उन लोगों द्वारा जो संतान की प्राप्ति की कामना रखते हैं।
शामिल है: मार्गदर्शन के लिए एक विस्तृत अनुदेश पुस्तिका
नोट: सभी सामग्री केवल पूजा (धार्मिक उपासना) हेतु हैं। खाने योग्य नहीं है।

Ingredients (सामग्री): 32 Items 

Aalta (आलता)
Aasan (Red) (लाल आसन)
Akshat (अक्षत)
Ashtagandha (अष्टगंध)
Chandan (चंदन)
Coins (द्रव्य)
Cowdung Cake (कंडा)
Dipa (दीपक)
Dhoop (धूप)
Durva (दूर्वा)
Elaichi (इलायची)
Gangajala (गंगाजल)
Ghee (घी)
Hand Fan (हाथ का पंखा)
Havishya (हविष्य)
Honey (शहद)
Ittar (इत्र)
Kapoor (कपूर)
Laung (लौंग)
Long Wick (लंबी बाती)
Matchbox (माचिस)
Mauli Dhaga (मौली धागा)
Mishri (मिश्री)
Pooja Oil (पूजा का तेल)
Round Wick (गोल बाती)
Samidha (समिधा)
Sindoor (सिंदूर)
Sugar (शक्कर)
Upvastra (उपवस्त्र)
Vastra (वस्त्र)
Whole Supari (सुपारी)
Yajnopavita (यज्ञोपवीत)

पूरा विवरण देखें

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)