उत्पाद जानकारी पर जाएं
1 का 1

Dharma Yug

Shri Ganesh Chaturthi Pooja Samagri Kit - With Visarjana | श्री गणेश चतुर्थी पूजा सामग्री किट - विसर्जन सहित

Shri Ganesh Chaturthi Pooja Samagri Kit - With Visarjana | श्री गणेश चतुर्थी पूजा सामग्री किट - विसर्जन सहित

नियमित रूप से मूल्य Rs. 799.00
नियमित रूप से मूल्य विक्रय कीमत Rs. 799.00
बिक्री बिक गया
शिपिंग की गणना चेकआउट पर की जाएगी।

Ganesh Chaturthi vrat is performed every year on the fourth day (Chaturthi) of the Shukla Paksha (waxing phase) in the month of Bhadrapada (August–September). It is observed by devotees of all genders and ages to honor Lord Ganesha, the remover of obstacles and the god of wisdom and new beginnings. Worldly benefits of this Devotional Fasting (व्रत) include removal of obstacles in life, success in new ventures, wisdom, prosperity, protection from negative energies, and overall harmony and happiness in family and professional life.
Includes: A detailed instruction manual for guidance

गणेश चतुर्थी व्रत हर साल भाद्रपद माह (अगस्त–सितंबर) के शुक्ल पक्ष की चतुर्थी तिथि को रखा जाता है। यह व्रत सभी उम्र और सभी लिंग के भक्तों द्वारा भगवान गणेश के सम्मान में किया जाता है, जो विघ्नहर्ता और ज्ञान व नए आरंभ के देवता माने जाते हैं। सांसारिक लाभों में जीवन की बाधाओं का निवारण, नए कार्यों में सफलता, बुद्धि और विवेक की प्राप्ति, समृद्धि, नकारात्मक ऊर्जा से सुरक्षा, तथा पारिवारिक और पेशेवर जीवन में सुख-शांति और खुशहाली शामिल हैं।
शामिल है: एक विस्तृत निर्देश पुस्तिका

Includes: 35 Items

Aalta (आलता)
Aasan (आसन)
Akshat (अक्षत)
Ashtagandha (अष्टगंध)
Chandan (चंदन)
Coins (द्रव्य)
Cowdung Cake (कंडा)
Dhoop (धूप)
Diya (दिया)
Big Earthen Pot (बड़ा मिट्टी का कलश)
Elaichi (इलायची)
Poster of Ganapati (गणपती का पोस्टर)
Gangajala (गंगाजल)
Ghee (घी)
Havishya (हविष्य)
Honey (शहद)
Ittar (इत्र)
Kapoor (कपूर)
Laung (लौंग)
Long Wick (लंबी बाती)
Matchbox (माचिस)
Mauli Dhaga (मौली धागा)
Mishri (मिश्री)
Poster of Navagraha (नवग्रह का पोस्टर)
Poster of Digpal (दिग्पाल का पोस्टर)
Poster of Ashta Ganapati (अष्ट गणपती का पोस्टर)
Pooja Oil (पूजा का तेल)
Round Wick (गोल बाती)
Samidha (समिधा)
Sindoor (सिंदूर)
Sugar (शक्कर)
Upvastra (उपवस्त्र)
Vastra (वस्त्र)
Whole Supari (सुपारी)
Yajnopavita (यज्ञोपवीत)

पूरा विवरण देखें

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)